Wir wurden sehr freundlich Empfangen von der Rezeptionistin in der grossen schönen Empfangshalle. Der sehr freundliche Portier hat unseren Koffer genommen und uns zum Zimmer begleitet, auf dem Weg und im Lift hat er uns alles gut erklärt, zum Beispiel wie das Kartensystem an Stelle eines Schlüssels funktioniert. Wir hatten ein spezielles Arrangement für eine Nacht gebucht. Es hat sich sehr gelohnt unseren Festtag in diesem Hotel zu feiern. Wir wurden in jeder Beziehung sehr verwöhnt. Das Preis Niveau ist hoch, aber das Preis- Leistungsverhätnis hat gestimmt.
Die Suite ist sehr gross, sie hat ein Schlafzimmer mit einem grossen Doppelbett, einen separaten Raum mit einem Tisch, Stühle und Sofa. Einen Bürotisch, einen Flachbildschirm an der Wand und einen stehenden kleineren Fernseher. Es hat eine separate Toillette, viele Schränke Minibar, Safe. Ein modernes Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Doppellavabo und WC. Ebenso waren sämtliche Kosmetikprodukte vorhanden. Und natürlich Bademäntel- und Schuhe.
Wir haben auf der Terrasse ein sehr gutes 5 Gang Menu genossen, jedes Detail war sehr gut gekocht und entsprechend schön arrangiert und dekoriert. Das Service Personal ist angenehm diskret und sehr flink. Als es uns draussen auf der Terrasse zu kühl wurde hat uns der sehr zuvorkommende, charmante, freundliche Chef de Service sofort einen Tisch innen hergerichtet, so dass wir drinnen bei Kerzenschein, mit dem herrlichen Essen weiterfahren konnten. Das Frühstück haben wir auf dem Zimmer eingenommen, da war alles dabei, was das Herz begehrt.
Das Personal von der Rezeption, war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant war sämtliches Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Die Suite war sehr sauber, sie wurde wunderschön dekoriert, da in unserem speziellen Arrangement Champagner, Rosen, Pralinen, Fruchtkorb, Schokolade, Erdbeeren enthalten waren.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, es ist ein wunderschönes Haus mit Tradition. Es wurde kürzlich total saniert. Die Lage könnte nicht besser sein, von unserer Suite, hatten wir eine fantastische Sicht auf die Aare, den Gurten, die Alpen, das Bundeshaus und über einen Teil der Stadt. Mitten in der Stadt hat es natürlich jede Menge Restaurants, Geschäfte usw.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Alice |