Mario (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen im Detail

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein Hotel bestehend aus mehreren Villen. Das Hotel selbst sowie die Außenanlagen sind top gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer 231 mit Seeblick (sieh Fotos), war modern und von der Größe her passend. Alles war picobello sauber was auch so blieb während unseres Aufenthaltes - die Zimmerreinigung funktionierte super. Das gesamte Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Im Foyer steht ein Rechner mit Internetzugang zudem gibt es kostenloses WLAN - das klappte auch sehr gut in unserem Zimmer. Das Frühstück war nix besonderes, war aber auch nicht schlecht. Reicht, um in den Tag zu starten :) Was man noch besser machen könnte: Es war recht frisch als wir dort waren, trotzdem gab es nur die im Süden üblichen dünnen Bettlaken zum zudecken. So war es nachts doch recht kalt, das Problem hatten einige Gäste, wie wir mitbekommen haben. Aufwärmen konnte man sich im Wellness-Bereich, der neu und sehr modern gestaltet ist. Jedoch muss man, um dort hinzukommen, durch die Außenlage - wenn es regnet UND dunkel ist, ist das eine sehr matschige Angelegenheit mitunter und man sieht teilweise wirklich nichts. Hier würden Schilder und Beleuchtung helfen. Generell mag man in diesem Hotel Schilder und Hinweise nicht so wirklich - aber vielleicht kommt das nach Abschluss der Renovierung.Etwas schade fand ich, das man Bademantel/Schuhe zahlen musste, sowas sollte ab 4 Sterne eigentlich inklusive sein. Aber 7,50€ waren ok. Unser Fernseher hatte zudem immer wieder Aussetzer, somit war das Schauen eines Films im Grunde unmöglich. Wir haben das aber weitergegeben bei der Abreise. Fazit: Schönes Hotel, das scheinbar immer noch renoviert wird. Wir waren sehr zufrieden, das Hotel hat einen traumhaften Pool, den wir leider nicht nutzen konnten, einen schönen Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad (Tipp ans Hotel: ruhig mal Düfte in den Aufguss mischen, ebenso im Dampfbad) und unser Zimmer war modern mit schönem Blick auf den See. Man braucht mE schon ein Auto bzw ist damit einfach flexibler. Wir würden im Sommer auf jeden Fall nochmal hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit