Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, aber in der falschen Stadt

Das Hotel sieht gut aus und ist mit Abstand das günstigste Hotel (außer einer Absteige namens Diana direkt am See, die aber gutes Essen verkaufen) am Ort. Glaubt mir, wir haben Klinken geputzt. Sehr schöner Garten, nettes Hotel, ganz liebevolle Lobby. Für einen Zwischenstopp in Gardone Riviera das beste, was zu finden war!

• Wir hatten vermutlich das beste Zimmer des Hauses: Balkon nicht zur Frühstücksterrasse geneigt und nicht klein und mit Gitter begrenzt, sondern großer Eckbalkon vom Badezimmer aus, gemauert, mit Flieder berankt und von einem steinernen Ritter bewacht zum Parkplatz hin, somit vor den Blicken der Essensgäste geschützt. Sehr idyllisch! Großes Zimmer, schönes Bad (Badewanne quasi mit Blick auf Gardasee), sehr sauber!

• Haben nur Frühstück genossen, das war allerdings enttäuschend. Kaffee aus der Kanne, und die stand nicht mal am eigenen Tisch. Jeden Morgen gabs Croissants, Rest war innen zu holen. Auswahl na ja, Orangensaft der günstigsten Sorte aus der Packung. Da war ich vom vorherigen Hotel, dem 2-Sterne Hotel Giotto in Garda, wohl sehr verwöhnt!

• Gut
  • Nettes und hilfsbereites Personal, abends konnte man seine Drinks ins Zimmer mitnehmen. Sind allerdings hierbei nicht so anspruchsvoll

• Direkt an vielbefahrener Durchgangsstraße gelegen, aber der Garten macht den Abstand dahin. Trotzdem war es nicht laut oder so. Gardone Riviera ist selbst im August, wo jeder vor Zerquetschung am Gardasee warnt, ausgestorben, es gibt ca. 2-3 Geschäfte und Restaurants, die nicht für jeden Geschmack etwas zu bieten haben. Nicht das, was ich in Italien und am Gardasee erwarte und von der gegenüberliegenden Seite des Sees gewohnt war. 2 Nächte haben völlig gereicht!

Kleiner Pool, aber fast direkt an der Straße, Hotel bot keine Unternehmungen an (habe aber auch nichts vermisst), ansonsten war Gardone Riviera selbst für Ruhesuchende etwas zu ausgestorben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2009