Es ist ein schönes Hotel mit großem Parkplatz schönen Zimmern. Wir waren zum Skifahren da Das Hotel ist empfehlenswert wenn man nicht so viel Wert auf gutes Essen legt.
Zimmer sind schön und geräumig. Anfangs etwas kalt aber dann wurde die Heizung wärmer gedreht.
Wir fahren sehr viel nach Wolkenstein (1 - 2 x im Jahr) und waren schon in vielen Hotels dieser oder auch weniger Sternenkategoie aber haben noch nie so schlechtes Essen bekommen wie in diesem Hotel. Für die Preiskategorie auch keine Menüwahlmöglichkeit zu haben ist auch nicht gerade die Norm. Es gab die ganze Woche, die gleiche Soße zu jedem Essen. Das Essen schmeckte egal was, relativ gleich. Es wurde sicherlich nicht gekocht sondern kam aus dem Konvektomat. Das Gemüse matschig und die Kartoffel aus der Fritöse. Das Fleisch trocken. Der Nachtisch war jetzt auch nicht das was man sich von einem 3 Sterne S Hotel verspricht. ABER man muss sagen das Vorspeisenbuffet war sehr gut und reichhaltig auch gilt dies für das Frühstück.
Das Personal ist sehr nett und der Service stimmt. Der Skikeller ist auch nur von 22 - 6 Uhr morgens an, was zur Folge hat, das man am Morgen in eiskalte Skistiefel steigt. Wir haben unsere dann mit aufs Zimmer genommen und unter der Heizung getrocknet.
Hotel ist schön gelegen und ca. 20 min ist man zu Fuß unterwegs ins Zentrum von Wolkenstein.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da und der Shuttleservice ist perfekt und der Fahrer sehr nett. Der Sauna bzw. Wellnessbereich ist sehr schön. Aber 10 Euro für einen Bademantel ist auch sehr teuer und in anderen Hotels bekommt man diesen umsonst. Auch in dieser Preisklasse.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |