Das Hotel ist eine Steilküste hineingebaut. Eingang in der obersten Etage. Mit dem Lift an den Strand. Auto wurde vom Personal sofort nach der Ankunft in die Tiefgarage gefahren Ideales Hotel für eine Kombination Stadtbesuch und Badeurlaub
Große Zimmer mit schönem Balkon und Blick aufs Meer. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Nur Frühstück genutzt. Da gab es alles was man brauchte. Buffet wurde ständig nachgelegt. Zum Abendessen waren wir immer im Ort.
Personal kompetent und freundlich. Zimmerservice könnte jedoch etwas intensiver Staub saugen, sonst aber ok
Sehr schöne Lage zum Baden. Zum Ort 25 Minuten zu Fuß. Wir sind jedoch meistens mit dem Bus gefahren (Haltestelle vor dem Hotel, 10 Kuna pro Fahrt, 5 Minuten Fahrt)
Kein Außenpool vorhanden. Indoorpool nicht genutzt. Am Strand hoteleigene Plattform mit Liegen und Sonnenschirmen, die jedoch etwas abgenutzt waren. Handtücher so viel wie man wollte. Vor der Plattform öffentlicher Kiesstrand. Kristallklares Wasser. Badeschuhe empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jörg |