Christine (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ski Urlaub in Gröden

Traditionell, familiengeführtes Hotel am Rande von Wolkenstein gelegen. Man hat einen herrlichen Blick auf die Sella Gruppe und den Langkofel.

• Wir hatten ein etwas größeres Zimmer, mit rustikaler Einrichtung und einer kleinen Sitzgelegenheit. Vom schönen Balkon aus hat man einen traumhaften Blick ins Grödnertal. Leider fiel die Duschkabine, in dem sonst gut bemessenem Bad, etwas klein aus.

• Gut
  • Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet. Zum Frühstück hat man die Möglichkeit aus einem Büffet verschiede Brotwaren, Wurst und Käse, Müsli oder auch Eier zu wählen. Das abendliche 3 Gänge Menü war mehr als ausreichend. Wir hätten uns etwas mehr Südtiroler Küche erwartet.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam. Wünsche bezüglich des Menüs wurden gerne erfüllt.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten fußläufig in Wolkenstein. Es bieten sich da gute Möglichkeiten zum einkaufen oder auch für einen Sun-Downer. Da wir zum Ski fahren da waren, haben wir gerne den Service des Hotels genutzt und den Ski Shuttle in Anspruch genommen. Dieser fährt direkt zum Einstieg in die Sella Ronda und holt am Ende des Ski Tages auch wieder ab.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen