Tolles, sehr sauberes Hotel, mit fantastischer Lage, der Blick auf die Berge ist umwerfend, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute Busanbindung ( direkt vor dem Hotel) zu vielen Seilbahnen.
Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf das Tal und die Berge. Das Zimmer war relativ neu renoviert. Wir hatten einen Save und sogar einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, was bei den sommerlichen Temperaturen sehr komfortabel war. Die Betten/Matratzen waren sehr gut, wir haben ausgezeichnet darin geschlafen.
Das Essen war super. Alles wurde immer frisch zu den Mahlzeiten zubereitet. Keine aufgewärmten oder lange warmgehalten Speisen, wie wir es in einem 4SterneHotel in Riezlern schon erfahren durften.
Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptspeisesaal war es oftmals durch größere Reisegruppen sehr laut. Auf unseren Wunsch auf einen Tisch im leiseren Nebenzimmer wurde sofort reagiert.
Für das Freizeitangebot ist hier jeder selbst verantwortlich. Parkplatz direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle ebenso. Das Tal ist umgeben von Bergen, jede Menge Wanderwege, auch direkt beginnend vor dem Hotel. Die nächste Bergbahn ist direkt in Riezlern. Also Freizeitangebote jede Menge.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hans |