Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe. ca. 5 Minuten von der Stadtmitte und dem Dom entfernt. Es gibt am Hotel ein Restaurant, welches Dienstags geschlossen hat. Die Inhaberin ist super freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Dusche und WC. Das Badezimmer war ganz neu renoviert und für meine Zwecke (Wanderurlaub mit einer Übernachtung) war es perfekt. Ein großer Kleiderschrank, TV über dem Bett und ein Tisch mit Stuhl, sowie ein Nachttisch waren im Zimmer vorhanden. Sogar ein Schokoladenherz lag zur Begrüßung auf dem Bett bereit. Für die (Wander-)schuhe stand einSchuhabtropfer bereit.
- EssensauswahlSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant hat Dienstags geschlossen. Das Frühstück war super. Man konnte sich am Vortag an Hand einer Liste aussuchen was man am nächsten Morgen zum Frühstück haben möchte. Hier blieben auch keine Wünsche offen ... es wurden neben Wurst/Käse/Nutella/Marmeladen/Frischkäse sogar Obstsalat, Müsli, Tomaten, Gurken etc. angeboten. Die selbstzusammengestellten Komponenten standen dann zur geünschten Uhrzeit direkt am Tisch. Alles sehr liebevoll zusammengestellt, sogar mit Gurkenherzen :-) Wer dennoch kurzfristig noch etwas mehr essen möchte, wendet sich einfach an Heike :-)
Bester Service
- Rezeption
Die Gastgeberin Heike ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es keine und für mein "Problem" (Platz zum Trocknen der Kleidung) gab es sofort eine Lösung. Alles unkompliziert und total familiär.
Man ist in 5 Minuten in der Ortsmitte bzw. am Dom. Das Hotel liegt in Hanglage - ruhig von der Innenstadt auf einer Anhöhe. Es gibt auch ein Restaurant gleich am Hotel, welches Dienstags Ruhetag hat.
- Wellness
- Sport