Sehr gutes Essen. Schöne saubere Zimmer. Leider haben uns die Chefs den Eindruck vermittelt nicht willkommen zu sein.
Sehr sauber und schön
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend ABER die Eigentümer haben uns jeden Tag den Eindruck vermittelt nicht willkommen zu sein. Schon am Bahnhof wurden wir NICHT sonderlich herzlich empfangen. Kinder sind unserer Meinung nach nur willkommen wenn sie am Esstisch ruhig sitzen bleiben und ausschließlich im Spielezimmer spielen. Die Eigentümer können aber auch anders denn Stammgäste und Gäste ohne Kinder wurden äußerst zuvorkommend behandelt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut mir leid, dass Sie sich von mir nicht gleich behandelt fühlten wie die andern Gäste und dass Sie sich am Bahnhof nicht sonderlich herzlich willkommen geheissen fühlten. Es ist für uns nicht so einfach, wenn sich Kinder im Speisesaal frei bewegen, da versuche ich immer aufzupassen, dass es nicht zu Zusammenstössen kommt. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt und die Lage des Hotel gefallen hat und dass unsere Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend waren. Wir danken Ihnen für den Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Bellevue Wengen - Judith Engi