Did (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ekelhaft!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der erste Eindruck war ganz ok... Dann sollten wir unsere Zimmer beziehen und haben noch benutzte Zimmer von den vorherigen Gästen erhalten! Das Himmermädchen kam dann ca. 30 Minuten später und hat nur ,,aufgeräumt"! Keine frisch bezogene Waesche.. Wir haben ihr erklärt, dass wir neue Gäste sind, aber sie konnte kein deutsch. So viel Stress und das schon am Anfang.. Die Chefin der Putzkolonne kam und wir erhielten ein bereits ,,gemachtes" Zimmer... Es war ok, nichts Besonderes, die hygienischen Zustaende im Bad ließen auch zu Wuenschen uebrig.. Die erste Nacht in dem Zimmer, wir waren muede.. um Uhr nachts erhielten wir eine Nachricht von meinem Schwager, dass ihn irgendetwas gestochen hätte. Wir haben uns das genauer angesehen...Es war ein Bettwanzenbefall..Wir hatten 4 Zimmer und in allen 4 Zimmern krabbelten diese ekligen Wanzen.. Es war wirklich ein ekliger Aufenthalt. Gut, dass das Hotel bald abgerissen wird!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft