- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt in einer TOP-Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind quasi vor dem Haus, Cafe's und Restaurants auch sehr gut zu Fuß erreichbar (ca. 2-5 Gehminuten). Verkehrsanbindung ist sehr gut. Aus dem Hotel raus ist man in 2 Minuten an einer Straßenbahnhaltestelle. Eine Stadtion damit gefahren und man befindet sich am Kanal und die U4 fährt bis zum Karlsplatz oder Schönbrunn durch. Unser Zimmer waren trotz Standard-Buchung sauber und viel größer als erwartet L-Förmig, ca. 40m3. Das Bett war ebenfalls groß und die Matrazen bequem. Es gibt ein seperates WC und ein Bad mit Badewanne. Ansonsten steht ein LCD-TV, LAN-Anschluss für Internet, Minisave und eine kleine Minibar im Zimmer bereit, für uns völlig ausreichend. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und Bad wie WC einen Dunstabzug (wenn auch verstopft). Abschließend lässt sich noch sagen das die Deckenhöhe auf Grund des Altbaus höher als normal ist, Zimmer wirkt nochmal größer. Vor dem Hotel führt eine Straßenbahn vorbei, die geräusche hört man nur bei offenen Fenstern. Also alles in allem würden wir jederzeit wieda in diesem Hotel einchecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut