Ich kann dieses schöne Hotel in Riezlern nur weiterempfehlen. Die Küche ist Exzellent. Das Frühstücksbuffet ausreichend und die Zimmer sauber und geräumig. Wir hatten einen tollen Blick ins Tal/ den Ort und die umliegenden Berge. Eine Haltestelle für den Bus befindet sich direkt vor dem Hotel.
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer im Nebenhaus. Das Zimmer war super geräumig, gemütlich eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit fantastischem Ausblick auf die Berge. Bad und Toilette waren 2 getrennte Räume. Wenn es eine Kleinigkeit zu bemängeln gab, dann das man sich auf dem WC nicht die Hände waschen konnte, sondern erst ins Badezimmer wechseln muss. Die Betten waren sehr bequem. Es wurde täglich gereinigt und frische Handtücher nach Bedarf zu Verfügung gestellt.
Wir haben Halbpension+ gebucht. Das Frühstück war ausreichend und in Buffetform. In dem Restaurant waren die Tische den Zimmern zu geordnet. So hatte man immer einen festen Tisch. Im vorderen Bereich war dann ein kleines Buffet aufgebaut. Es gab eine Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brot. Diverses an Aufschnitt, Marmelade, Schokocreme, Honig, Müslisorten, Milch, Tee, Kaffespezialitäten, frisches Gemüse und Obst( Obstsalat) Eier und Speck. Besonders zu loben ist das Abendessen. Hier gab es immer eine Auswahl aus 2 Gerichten. Eins davon vegetarisch. Davor einen schönen Salat und immer auch eine Suppe und ein Dessert. Das Fleisch war phänomenal und auch die vegetarischen Gerichte einfallsreich und sehr köstlich.
Hier gibt es wirklich volle 5 Sterne. Der Service war super freundlich und wir haben uns absolut willkommen gefühlt.
Etwas außerhalb des Ortskern gelegen. Gute Anbindung mit dem Bus ins ganze Kleinwalsertal möglich. Vom Hotel hat man eine tolle Aussicht auf die Bergwelt ringsherum.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |