- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hätte mir nicht vorstellen können, daß ein solches Hotel mit drei Sternen ausgezeichnet wird. Die Zimmer waren winzig, das Bad mit einer Tiefe von ca. 80 cm (genau die Breite der Dusche) und einer Länge von ca. 2 m auch nicht gerade berühmt. In der Dusche befand sich eine Stufe, die man erklimmen mußte, um in die Dusche zu gelangen. Obwohl ich nicht dick bin, hatte ich Schwierigkeiten, in die Dusche zu kommen am liebsten hätte ich mich an der Armatur festgehalten. Da aber schon der Handtuchhalter am äußersten Ende der Schraube hing, habe ich das lieber unterlassen. Die Reparatur des Halters erfolgte durch das Zimmerpersonal- aber umgehend. Das Frühstück war eine Zumutung- es gab abgezählten Aufschnitt auf vorbereiteten Tellern. Und ein gekochtes Ei- wenn man das nicht nahm, gab es keine Alternative, die angeboten wurde. Die Sauberkeit ließ im Frühstücksraum sehr zu wünschen übrig: auf der Nostalgie-Tapete waren Spritzer einer dunklen Flüssigkeit zu sehen, die die Wand hinunter gelaufen sind (hoffentlich Kaffee vom Vorgänger). Ich würde dieses Hotel nur Leuten empfehlen, die total unenmpfindlich sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht