Am Telefon wurde alles vereinbart. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Vor Ort wurde uns nun dann aber nahegelegt, doch auf ein Appartement zu wechseln, da es wohl mit dem Platz in den Zimmer zu eng sein könnte. Preislich würde sich aber nichts ändern. Die Sauberkeit des Appartements war i. O. Aber nicht 4 Sterne würdig. Dafür waren zu viele Dinge defekt oder unsauber.
An einem Fenster regnete es rein. Dieses Apartement wurde auch nicht von den Angestellten besucht. Es erfolgte keine Reinigung, keine Betten machen, NICHTS. ! Ebenso wurde uns der (sehr kleine) Parkplatz / Hinterhof des Hotels mit 8€/Tag angerechnet.
Am gleichen Abend wollten wir im Hotelrestaurant essen. Die Karte ist klein aber fein. Was im Allgemeinen ein gutes Zeichen ist. Wenn nicht davon auch noch 2 Gerichte aus wären. Ferner mussten wir auf unser Essen 1std 45min warten. Nachfragen, wie "Hallo, wir finden 1-1/2 std. etwas zu lang zum Warten", erwiderte er mit einem müden "Warum?". Was die Quallität der Bedienung auch vollkommen beschreibt.
Normaler Hotelservice, den man erwartet wenn man in Urlaub fährt. Aber nicht 4 Sterne wert.
Die Lage des Hotels ist im Prinzip gut. 5 min zu Fuss zum Bahnhof. Leider 2 Baustellen nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife