Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marc (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
4 Tage Kurzurlaub / Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die direkte Umgebung des Hotels ist eher als "bedenklich" einzustufen, was wohl an der Nähe zum Hauptbahnhof liegt. Das Nachbargrundstück ist gerade (Juli 2008) eine Baustelle, zu unserer Reisezeit war keinerlei Geräuschbeeinträchtigung zu bemerken - kann sich natürlich im weiteren Bauverlauf noch ändern. Unser Zimmer war soweit ok, allerdings mit einem "französischen" Bett (d. h. nur ein Lattenrost & Matraze) was schon etwas nervt. Wenn sich einer dreht ist der andere wach, oder so ähnlich. Die Dusche in unserem Zimmer war auch nicht die allersauberste. Von den beiden 3-spurigen Straßen die das Hotel umzingeln ist bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Durch die fernbedienbare Klimaanlage gibt es auch kein Temperaturproblem (Wir hatten ständig über 30° Aussentemperatur tagsüber!) Um die Stadt Hamburg zu erkunden ist die Lage des Hotels wirklich super! Nur ein Katzensprung bis zum nächsten U-Bahnhof oder noch ein paar Meter mehr dann ist man bereits in den Einkaufsstraßen. Parken war direkt am Hotel auch kein Problem und kostenlos (sonst in HH üblich = 30 Min / 1 Euro). Entgegen der meisten Meinungen erfüllt es die Anforderungen der Hotelkategorie 4 Sterne. Alles vorhanden. Klar, es ist von aussen nicht das super schicke Grandhotel - aber innen durchaus gemütlich. Wir bewerten natürlich auf der Grundlage von 99 Euro für 3 Nächte & Frühstück für 2 Personen. Da sieht man manches vielleicht etwas lockerer. Das Hotel war super und wir würden auch wieder hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife