Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Alles gut nur die Cocktail schrecklich.

Wir waren vom 27.10. -29.10. 2017 im Hotel Belmondo. Das Hotel ist sehr sauber. Die Betten gut. Frühstücksbuffet außer dass es keinen Fisch gibt ausreichend und appetitlich. Das Personal sehr freundlich. Leider gibt es aber auch einen Kritikgrund: Die Bar die Abends geöffnet ist, hat leider einen sehr schlechten Barkeeper. Die Cocktails schmeckten furchtbar. Auf unsere Reklamation sagte er nur das gehört so. Er war sehr unfreundlich. Wir hatten die Cocktails dann stehen lassen, sie waren dermaßen sauer dass man sie nicht trinken konnte. (das war am Abend des 28.10.2017 als wir gegen 23:45 Uhr ins Hotel zurückkamen).

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber. Die Betten gut. Was mich ein wenig gestört hat war, dass die Dusche nur einen Vorhang hatte.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich. Leider gibt es aber auch einen Kritikgrund: Die Bar die Abends geöffnet ist, hat leider einen sehr schlechten Barkeeper. Die Cocktails schmeckten furchtbar. Auf unsere Reklamation sagte er nur das gehört so. Er war sehr unfreundlich. Wir hatten die Cocktails dann stehen lassen, sie waren dermaßen sauer dass man sie nicht trinken konnte. (das war am Abend des 28.10.2017 als wir gegen 23:45 Uhr ins Hotel zurückkamen). Ein Cocktailkurs für den Barkeeper wäre angemessen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr Zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Auch ist die Bushaltestelle nur schräg gegenüber vom Hotel. Fußläufig vom Bahnhof zum Hotel ca 10-15-Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife