- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arcadia Belmondo liegt außerhalb des Hamburger Zentrums an einer Hauptverkehrsstraße. Bis zum Bahnhof bzw. zur Einkaufsmeile braucht man etwa 10 - 15 Gehminuten. Ganz in der Nähe befindet sich jedoch auch eine Bushaltestelle. Das Hotel sieht von außen nicht sehr ansprechend aus. Zum Haus gehört ein Parkplatz sowie eine Tiefgarage (kostenpflichtig). Sollte beides belegt sein, besteht die Möglickeit auf dem Seitenstreifen hinterm Hotel zu parken. Hier ist immer genügend Freiraum (kostenlos). Das Einchecken war überhaupt kein Problem (hatten über HRS gebucht). Andere Gäste klagten jedoch über Schwierigkeiten bei Direktbuchungen im Hotel. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (TV, Telefon, Minibar). Das Bad (Dusche/WC/Fön) war allerdings etwas klein. Bei geschlossenem Fenster konnte man den Geräuschpegel des Straßenverkehrs nicht hören. Das Frühstück war recht umfangreich (Brot, Brötchen, Butter, Margarine, versch. Wurst- und Käsesorten, Eier, Müsli, Obst, Gemüse, Jogurt, Quark, Marmelade, Honig, Kaffee, Tee, Saft). Jedoch sollte man bei den Buchungen darauf achten, dass die Preise inkl. Frühstück sind. Denn ansonsten kostet es extra! Unsere erste Übernachtung war ohne F und wir sollten pro Person EUR 13, 00 zahlen. Ab der zweiten Übernachtung war das F dann inklusive. Unser Fazit: Für eine Städtetour können wir dieses Hotel durchaus empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut