Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen völlig ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Arcadia Belmondo liegt außerhalb des Hamburger Zentrums an einer Hauptverkehrsstraße. Bis zum Bahnhof bzw. zur Einkaufsmeile braucht man etwa 10 - 15 Gehminuten. Ganz in der Nähe befindet sich jedoch auch eine Bushaltestelle. Das Hotel sieht von außen nicht sehr ansprechend aus. Zum Haus gehört ein Parkplatz sowie eine Tiefgarage (kostenpflichtig). Sollte beides belegt sein, besteht die Möglickeit auf dem Seitenstreifen hinterm Hotel zu parken. Hier ist immer genügend Freiraum (kostenlos). Das Einchecken war überhaupt kein Problem (hatten über HRS gebucht). Andere Gäste klagten jedoch über Schwierigkeiten bei Direktbuchungen im Hotel. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (TV, Telefon, Minibar). Das Bad (Dusche/WC/Fön) war allerdings etwas klein. Bei geschlossenem Fenster konnte man den Geräuschpegel des Straßenverkehrs nicht hören. Das Frühstück war recht umfangreich (Brot, Brötchen, Butter, Margarine, versch. Wurst- und Käsesorten, Eier, Müsli, Obst, Gemüse, Jogurt, Quark, Marmelade, Honig, Kaffee, Tee, Saft). Jedoch sollte man bei den Buchungen darauf achten, dass die Preise inkl. Frühstück sind. Denn ansonsten kostet es extra! Unsere erste Übernachtung war ohne F und wir sollten pro Person EUR 13, 00 zahlen. Ab der zweiten Übernachtung war das F dann inklusive. Unser Fazit: Für eine Städtetour können wir dieses Hotel durchaus empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt