Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns nicht wieder ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

14 Uhr war keines der beiden gebuchten Zimmer bezugsfertig. Es gab im Foyer keine Möglichkeit die Wartezeit im Sitzen zu überbrücken. Da gerade gebaut wurde, kann es sein, dass es sonst möglich ist. Die zentrale Lage empfanden wir gut, es ist nicht weit bis zum Miniaturwunderland, welches wir besucht haben. Der hoteleigene "Mini"Parkplatz kostet 8 Euro pro Tag zusätzlich, wobei wir bereits bei der Einfahrt auf diesen mit dem Auto aufgesessen haben. Eine Einfahrt in die Tiefgarage ist mit einem Mini-Van nicht möglich, evtl. mit einem VW Polo, aber größer darf das Auto nicht sein. Die Ausstattung und Größe der Zimmer war in Ordnung, die Matratzen sehr hart. Das Frühstücksbuffet kostet 7,50 Euro und ist sehr spartanisch. Hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit des Personals, sowohl an Rezeption, als auch im Frühstücksraum. Für den Preis, den wir für 1 Übernachtung bezahlt haben, war es insgesamt ok. Wir würden es aber nicht wieder besuchen und auch keinem uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Arcadia Belmondo Novum. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arcadia Belmondo Team