Das Hotel ist von außen ein kantiger Kasten in der Nähe des Hauptbahnhofs, eingebettet zwischen zwei stark frequentierten Hauptstraßen und umrahmt von der Eisenbahn. Innen wird es deutlich netter. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man kann auf dem Hotelparkplatz für 8 Euro am Tag parken; vor dem Haus geht es nur mit Parkscheibe und 2 Stunden. Aber rundherum kann man sein Auto kostenlos und (für uns auf jeden Fall) ohne Beschädigungen bequem abstellen.
Das Zimmer war sauber, aber winzigst. Wenn die Fenster nicht so gut isoliert gewesen wären, hätte man nachts kein Auge zumachen können. Das Zimmer verfügte über eine (rauschende) Klimaanlage. Es gab einen kleinen Fernseher und eine Minibar.
Wir haben nur das Frühstücksbuffett in Anspruch genommen. Es war vielseitig, die Platten wurden schnell nachgefüllt und Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Personal war freundlich, das Zimmer war sauber und wurde gründlich gereinigt.
Der Hauptbahnhof ist in knapp zehn Minuten fussläufig zu erreichen. Auch Abends kann man dort unbesorgt gehen. Durch die beiden Hauptstraßen und die Eisenbahnen, die etwa dort beginnen, quietschend zu bremsen, ist es sehr sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab wohl eine Sauna, die auf Wunsch und Bestellung eingeschaltet werden sollte. Aufgrund der Kürze der Zeit haben wir dieses Angebot jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |