- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ein empfehlenswertes Hotel. Der Ceck-In verlief reibungslos und schnell. Das Zimmer war von der Größe her vollkommen in Ordnung und sauber. Man fand einen Zimmersafe zur kostenfreien Nutzung sowie einen Wasserkocher und Teebeutel vor. Das Badezimmer war recht klein, aber hatte alle Einrichtungen die man benötigte. Hier gab es sowohl in der Dusche als auch am Waschbecken Seife. Im Zimmer waren genügend Steckdosen, auch direkt neben dem Bett. Jeden Morgen wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Der Reinigungsdienst hat beste Arbeit geleistet. Die Lage des Hotels war sehr gut. Etwas außerhalb in einem Industriegebiet, aber nur eine Minute Fußweg zur nächsten Bushaltestelle, ca. 5 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahn-Station und ca. 10 Minuten Fußweg vom Hbf entfernt. Vom Hotel aus hätte man also Beste Möglochkeiten die Stadt zu entdecken oder Ausflüge zu starten. Nahe gelegene Restaurants und Bars gab es eher weniger, bzw. die vorhandenen empfand ich als eher weniger ansprechend. Aber das war unproblematisch aufgrund der guten Anbindungen. Für unseren Städtetripp war dieses Hotel ausgesprochen gut geeignet. Einzig bemängelnswert empfand ich das Bett ( die Matratze wirkte etwas durchgelegen und das Kissen war mir persönlich nicht "fluffig" genug) und den Duschkopf (dieser hat sich nach dem Anstellen des Wassers immer zur Wand gedreht). Dies sind für mich allerdings keine ausschlaggebenden Gründe, das Hotel negativ zu bewerten, da unser Aufenthalt ansonsten echt reibungslos verlief und ich vom Service im Hotel begeistert war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut