- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn es ein 3 Sterne Hotel wäre ist es für einen kurzen Aufenthalt ok- woher oder für was kommt der 4 Stern? Die Zimmer sind sehr klein, jedoch sauber, es sollte bei einem 4 Sterne Hotel wenigstens ein Kühlschrank im Zimmer sein (siehe Fotos). Das Bad ist nicht sehr einladend, optisch sauber aber bei genauerer Betrachtung Schimmel bei der Dusche. Den Fön konnten wir nicht richtig benützen da das Kabel zusammengebunden wird. Das Personal an der Rezeption war zu unserer Zeit immer nett und Hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist ausreichend, allerding gibt es keine Tischunterlagen, wo man das Besteck hinlegen konnte, für mich unhygienisch. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Das Hotel liegt gut, nur eine kurze Fußstrecke zur U-Bahn bzw. Bushaltestelle (112) Visasvis vom Hotel, mit diesem Bus kommt gut überall hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Selbstverständlich nehmen wir Beschwerden unserer Gäste sehr ernst, denn diese geben uns die Möglichkeit den Service in unseren Hotels immer wieder zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Assistant