Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und bis auf die Nähe zur Stadt kann ich nicht wirklich viel empfehlen. Bereits beim Check In bekamen wir die, wie auch in anderen Portalen bemängelt, Unfreundlichkeit der Mitarbeiter zu spüren. Es wurden uns die Meldescheine vorgelegt und als wir nach einem Stift gefragt haben, wurden wir gefragt, ob wir keinen eigenen haben!?! Letztlich bekamen wir dann doch einen, aber nicht ohne genervte Blicke der Rezeptionistin. Die Zimmer sind sehr klein und teilweise kann man die Schranktüren nicht öffnen, da das Bett direkt davor steht. Beim Duschen in der kleinen Dusche klebt der Duschvorhang an einem dran, was ich als sehr eklig empfinde. Nach dem Check out haben wir das Gepäck noch im Hotel gelassen. Auch hier fehlt es wieder an Gastfreundlichkeit. Der Rezeptionist zeigte einfach auf den Kofferraum und meinte, wir sollen das da mal reinstellen und beschäftigte sich dann weiter mit seinem Handy. Als wir die Koffer nachmittags wieder abholten, konnten wir ungehindert in den Kofferraum und das Gepäck rausholen. Es hätte niemanden interessiert, wenn wir den Raum ausgeräumt hätten. Ich arbeite selber in der Hotellerie und bin sehr enttäuscht, wie wenig Interesse am Gast gezeigt wird. Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016