Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabi & Frank (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Knappe 4 Sterne, Citynähe, aber keine schöne Umgebung

Als typisches Stadthotel liegt es an einer Hauptverkehrsstraße und ist im Stil der 80er Jahre gebaut, äußerlich nicht sonderlich ansprechend. Alle Altersgruppen sind als Gäste anzutreffen. Das Hotel macht auch innen nicht den modernsten Eindruck, erscheint aber sauber zu sein. Das Hotel ist für seine Citynähe im Vergleich zu etlichen anderen Hotels recht günstig. Allerdings gehört es eigentlich auch eher in den 3 Sterne-Bereich hinein und kann von den Leistungen auch eigentlich nicht mit anderen 4 Sterne-Häusern verglichen werden.

• Wir hatten ein DZ in der 2. Etage. Das Zimmer inkl. Bad war recht klein. Einen Safe gab es nur an der Reception. Minibar, Klimaanlage, Föhn, TV, Telefon und Schminkspiegel waren vorhanden. Ein Zustellbett hätte nicht ins Zimmer gepaßt. Die Sauberkeit war auch hier okay. Auch hier wird es eng mit den 4 Sternen.

• Die Menueauswahl auf der Speisekarte war sehr knapp gehalten, sodass wir uns entschlossen andersweitig essen zu gehen. Das Frühstückbufett war eigentlich i.O., allerdings hätten wir uns eine größere Auswahl an frischem Obst, Fisch, Marmelade (nicht in Alu) und Joghurt gewünscht. Die Plastikplatzdecken gaben dann noch ein Ambiente von Bahnhofrestaurant. Hier sind die offiziellen 4 Sterne nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber. Der Check-In bzw. -Out lief problemlos und schnell ab. Wir konnten unser Zimmer bereits um 13:00 Uhr beziehen. Der Parkplatz wurde uns zur Nutzung auch am Abreisetag kostenlos bis zum Abend angeboten.

• Das Hotel liegt ca. 800 m vom Hbf. entfernt, zu Fuß muss man leider durch nicht die beste Gegend von St. Georg (Drogenberatungsstelle mit durchgängig vielen Personen davor). Allerdings ist die Nähe zum Bahnhof schon von Vorteil. Genügend Parkraum (Parkplatz und Tiefgarage) steht zur Verfügung und ist kostenlos für uns gewesen, obwohl 8 EUR eigentlich angekündigt waren. Die Hafencity ist ebenfalls max. 1 Kilometer entfernt. Die Fahrzeuggeräusche habe ich als leicht störend empfunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kostenloser Internetzugang sollte zur Verfügung stehen, wurde aber von uns nicht genutzt. Die anderen Pkt. standen nicht zur Verfügung.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im November 2006