- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus ist teilweise renovierungsbedürftig und die Einrichtung veraltet. Dennoch waren die Zimmer selbst sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt es keinerlei Restaurants oder Geschäfte, obwohl das Haus nur ca. 800 m vom Hauptbahnhof entfernt ist. Man muß also, um Essen zu gehen, mindestens bis zum Hbf laufen und die Qualität des Essens in den Restaurants dort (zumindest da, wo ich selbst war) nicht gerade von bester Qualität. (Das Haus wurde von mir allerdings auch nur gewählt, da ich auf einer Schulung war und den Schulungsort zu Fuß erreichen wollte). Zwar bin ich Raucherin und hatte auch ein Raucherzimmer gebucht. Was ich allerdings noch in keinem Hotel erlebt habe: In der 4. Etage stank der gesamte Flur nach altem Rauch. Das gleiche galt für das Zimmer. Sowas mögen auch Raucher nicht. Es stank bestialisch. Wahrscheinlich wird nie richtig gelüftet. Nach meiner Reklamation hat man sich zwar Mühe gegeben, diesen Zustand zu beseitigen, was aber an einem Tag wohl nicht zu schaffen war. Dies wäre auch für mich ein Grund, dieses Haus nicht noch einmal zu buchen. Im übrigen: Schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich, da es die ganze Nacht von der Straße her sehr sehr laut ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut