Auf den ersten Blick gibt das AHC Belmondo einen Eindruck als wäre man in die 80er Jahre zurück versetzt. Die Empfangshalle ist verwinkelt und mann kommt mit eine paar Blicken auf die Rezeption. Dort erwartet einen wenn man Glück hat eine Dame oder Herr oder vielleicht auch der Koch in seiner Tracht und man erkennt sofort halt hier bin ich falsch aber nein man ist richtig und nur weil alle anderen Hotels zu Messe ausgebucht waren mußte ich in diesem Hotel schlafen. Zu empfehlen ist dieses Hotel wirklich nicht und ich würde lieber demnächst im Wohnmobil schlafen als noch mal für 113 EUR die Nacht.
Die Zimmer waren Klein und laut. Durchgelegne Matrzen und kaputte Stühle aber es war nich der Rede wert bei diesem Hotel.
Ja, so ein Restaurant ist bschon was feines besonderst wenn man nnach der Anresie erst mal ein schnelles Bier trinken möchte und nach nur 20 min vom Kellner gefragt wird nur trinken oder auch essen. Beides und wenns schnell geht macht nichts. Aber auch hier ist der betagte Herr im Alter jenseits der 50 nicht der schnellste und bringte nach weiteren 10 min die Karte und 1 Bier wir waren 3 und die anderen Biere und Getränke kamen einzeln. Auch der Küchenchef ist in seinen Kreationen immer auf dem neusten Stand. Ein Salt Nizza besteht bei Ihm aus 3 Blättern Raddichio, 2 Blätter Lollo Bianco, 3-4 Scheiben Gurke und Tomate Schinke und als Krönung Zwiebelscheiben. Das für schlappe 7, 60 EUR ein Schnäppchen im Vergleich zu anderen Restaurant in der Stadt. Dafür speist man in den anderen Lokalen auch in der beseren Umgebung. Die Härte ist aber die Frühstücksbelegung. Wen ich am Fenster saß konnte ich bis in die Küche schauen und dem lieblichen Klang der Spülmascine lauschen. Als der Kaffee in der Thermoskanne alle war bestellt ich eine Neue.
Was soll man über diesen Service schreiben schlecht wäre hier der passende Ausdruck aber es geht ins Detail. Als ich am ersten tag die Dusche reklamierte das ich nur eine Halbe Duschtür habe und der Rest aus einem verschimmlten Duschvorhang besteht. Versprach man mir sich darum zu kümmern. Bis zu meiner Abreise am 12. 03 passierte garnichts. Die Eine wusste nichts davon. Wenn ich also fragte wann dann wurde es wieder neu aufgenommen und ins Buch geschrieben. wenn also jemand in den nächsten Tage zi 106 besuchen sollte schaut nach der Dusche und der Duschbrause. Am Montag sollte meine Kochjacke gewaschen werden und am Dienstag wieder da sein. Sie kam auch am Dienstag wurde aber auf das Zimmer 506 anstatt 106 gehängt und der Koch einer anderen Firma fragte sich seit wann er so heißt wie ich. Ich fragte an der Rezeption nach wo sie geblieben ist da diese dringend brauch und wurde leicht nervös. Dies ließ den Nachtportier kalt und zuckte mit den Schultern und antwortet jacke nicht hier!!!!
Umgeben von Bundesstraßen und einer Zufahrt in die Innenstadt hat man allles auf einen Haufen und das bei geöffneten Fenster 24 Stunden lang.
- Geschäftsreise
Es gab einen kostenloßen Internetanschluß nähe der Rezeption. Sonst nichts