- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn wieder Hamburg und dieses Hotel - dann auf keinen Fall Zimmer 1 oder 2 - da direkt an der Straße - die Raucher des Hotels hielten Ihre Gespräche direkt vor unserem Zimmer ab - und dazu noch Hauptverkehrsstraße - in einem Zelt am Michel wäre es auch nicht lauter gewesen. Das Personal war freundlich - jedoch machte man nicht mehr als unbedingt notwendig - beim Check in gab es keinerlei Hinweise zum Hotel beim Check out wurde lediglich gefragt, ob das im Zimmer befindliche Wasser getrunken wurde - kann natürlich daran liegen, das man mit Gästen aus Zimmer 1 keine weiteren Gespräche führen wollte. Bei zukünftigen Buchungen werden wir uns vorher besser informieren, welche Zimmer angeboten werden !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Für die Unfreundlichkeit unserer Mitarbeiter möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir werden umgehend Schulungsmaßnahmen vornehmen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team