- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer ein Hotel sucht, was er nur zum Übernachten braucht, für den ist es ok. Das normale Doppelzimmer für 2 Personen ist sehr klein. Zuerst sind Flecken auf dem Sofa und nicht gerade saubere Fenster aufgefallen. Da Badezimmer ist ebenfalls sehr klein und alt. Der Lüfter ist verstaubt und hat somit kaum noch eine Funktion. Er müsste mal gereinigt werden. Mit offenen Fenster kann man absolut gar nicht schlafen, denn die Straßen sind sehr laut. Die Wände ebenfalls, sodass man selbst die Nachbarn husten hört als ob sie gerade neben einem stehen. Die Leute an der Rezeption waren nett. Aber nur teilweise. Als wir eine Frage hatten, wie man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt kommt bekamen wir nur eine genervte Antwort. Im großen und ganzen war es ok, aber die Sterne und das Preisleistungsverhältnis sind nicht angemessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer waren sehr sehr klein. Besonders sind sofort unsauberen Fenster und die Flecken auf dem Sofa aufgefallen. Der Lüfter im Bad ist so mit Staub zu, dass er garnicht mehr seine Aufgabe erfüllt. Badezimmer und Dusche sind ebenfalls sehr klein gehalten
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Es war gut das alles ziemlich zügig ging. negativ war die Hilfsbereitschaft des Personals. Wir wurden noch nicht mal gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat, was meiner Meinung nach Standart ist.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Um zur nächsten U Bahn Station zu gelangen muss man schon ein ganzes Stück laufen. Das hatte ich mir eigentlich nicht so vorgestellt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife