Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rita (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vier Sterne?

Total veraltete Einrichtung Frühstück: ist zwar fast alles vorhanden, aber man muss oft lange warten bis nachgelegt und aufgefüllt wird (lange Frühstückszeit einplanen). Gläser in der Bar, die an der Decke hängen sind total verstaubt und fleckig. Einige Getränke, die in der Karte stehen, sind nicht vorrätig, auch am nächsten Tag nicht. 3 Sterne wären noch ok, aber 4 Sterne sind übertrieben.

• Zimmer sehr klein, uraltes Mobiliar, Gardinen total verschmutzt. Bad: Leute über 70 kg kommen nur schwerlich in die Dusche, weil Eingang viel zu eng ist.

• Personal wirkte oftmals sehr schüchtern und reserviert. Abendpersonal in der Bar war sehr jung und unerfahren im Umgang mit lustigen Gästen. Aber dafür sehr höflich.

• Lage: Nähe Hauptbahnhof (zu Fuß ca. 10-15 Min.) Liegt an einer Hauptstr., bei offenem Fenster sehr laute Straßengeräusche und auch Bahn fährt nahe am Hotel vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rita

Vielen Dank für diesen ausführlichen Kommentar. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise und Kritikpunkte, die wir prüfen werden und versuchen, uns in diesen angeführten Punkten zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal vom Arcadia Hotel Belmondo Hamburg.