Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SunnyReik (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wer keine Ansprüche hat, ist gut aufgehoben

Schlechtestes Hotel , was ich in Hamburg erlebt habe. Das Hotel heißt Arcardia Belmondo Novum, so steht es jedenfalls am Eingang und den Fahnen. Der Eingangsbereich war nicht sauber, der Aufzug verdreckt..und so hat das Hotel einen sehr schmuddligen Eindruck auf mich gemacht. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind abgewohnt und auf sehr alten Standart. Nach 2 mal Zimmer wechseln , hatten wir dann endlich ein Zimmer was annähernd unserem gebuchten Zimmer entsprach. Die Einrichtung sollte dringend überholt werden. In der Dusche gibt es einen Duschvorhang, welcher nicht sehr ansprechend ist...Für 4 Sterne fehlte mir auch ein Kosmetikspiegel im Bad.. Der Schrank war schon abgenutzt, genau wie Tisch und Stuhl...Außerdem war im Bett überhalb des Kopfes zwei Steckdosen, welche komplett unsinnig waren, da das Kabel am Kopf langlief. WiFi war kostenlos. Die Hotelzimmer die man auf der Internteseite findet, stimmen nicht mit dem jetzigen Standart überein. Bilder sind von 2013 !!!! für Familien oder Studenten geeignet die keine hohen Ansprüche haben

• Schlecht
  • wie oben schon beschrieben, kann Standart für ein gebuchtes 4 Sterne Haus !!!!

• Frühstück war in Ordnung, normaler Standart. Leider war das Personal etwas überfordert.

• Die Herren an der Rezeption waren freundlich und bemüht. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.

• Bis zur nächsten S-Bahn Station Hammerbrook oder Hauptbahnhof waren es circa 10 Minuten. Das Hotel , welches sich in der Spaldingstraße befindet,ist an einer sehr befahrenden Straße. Neben Dem Hotel ist ein Vietnamese, wo man essen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife