Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Beide Augen zudrücken und durch

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel nach den Kriterien "möglichst preiswert", "günstige Lage" und "nur zum Schlafen" ausgewählt und genau das findet man im Belmont Hotel. Man muß als normal-zivilisierter Mensch jedoch auf jeden Fall ein Auge zudrücken. Von außen sieht das Hotel eigentlich ganz OK aus, aber die Zimmer sind schon übel. Wir haben von unserem Zimmer immer nur von unserer "Bruchbude" gesprochen. Wir waren nur zum Shoppen in London und wollten nicht viel Geld für die Unterkunft ausgeben, daher konnten wir natürlich kein Top-Hotel erwarten. Aber einen gewissen Standard erwartet man ja schon - diesen findet man im Belmont-Hotel jedenfalls nicht. Beim nächsten Mal werden wir eines der zahlreichen anderen Hotels in der Straße testen, da die Lage uns sehr gut gefallen hat. Mal sehen ob dort mehr fürs Geld geboten wird!

• Schlecht
  • Nach einem etwas abenteuerlichen Weg über die steile und enge Wendeltreppe gelangten wir in unser Zimmer im obersten Stock. Die Zimmer sind wie erwähnt super klein und total abgenutzt. Wir hatten ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten, Fenster mit Blick auf die nächste Hauswand, kleines Bad in Voll-Plastik mit ziemlich enger Dusche (es ist eigentlich unmöglich, den Duschvorhang NICHT zu berühren und ständig rumpelt man mit Ellenbogen, Schulter etc. an die Duschwand - und dabei bin ich wirklich nicht groß...). Die Bettbezüge waren frisch gewaschen und soweit OK, mal abgesehen von ein paar Brandlöchern. Die Zimmer haben Teppichboden, der echt abgeranzt und fleckig ist. Die Steckdosen/Lichtschalter-Kombination war auch Wahnsinn, voll versifft und hing so halb aus der Wand raus. Ansonsten konnten wir ganz gut schlafen, bis auf die letzte Nacht, als wir wohl neue Zimmernachbarn bekommen haben, die die halbe Nacht über telefoniert haben, was aufgrund der dünnen Wände super laut war. Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen!!!

Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt.

• Unser Kontakt mit dem Service beschränkte sich auf das Ein- und Auschecken, war alles OK. Am letzten Tag konnten wir unsere Koffer und Tüten an der Rezeption bis zur Abreise abstellen, ganz wohl war uns allerdings nicht bei der Sache, da das Gepäck einfach so herumstand, aber der Typ an der Rezeption lachte nur und meinte, was denn schon passieren soll... Zimmerreinigung ist ein eher schwieriges Thema im Belmont Hotel... die Zimmer sind so mini und abgewohnt, dass der beste Reinigungsservice wahrscheinlich unbemerkt bleibt. Das verklebte Geschirr zum Tee-/Kaffee zubereiten würde ich jedenfalls nicht freiwillig benutzen. Die Sauberkeit im Bad war allerdings - den Umständen entsprechend - akzeptabel.

• Gut
  • Das Umfeld des Hotels ist richtig nett. Hübsche, renovierte englische Stadthäuser mit Vorgärten, alles grünt und blüht. Öffentliche Verkehrsmittel sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar und auch der Hyde Park liegt nur knapp 10 min zu Fuß entfernt (eignet sich hervorragend für ein Picknick). Wir sind morgens auch einmal durch den Hyde Park bis zur Oxford Street spaziert, ist kein Problem. Ein paar Meter entfernt vom Hotel, in der Straße zur Paddington Station, befinden sich Minimärkte, Pub, Cafe - ideal zum Frühstücken oder für ein Bierchen nach einer anstrengenden Shopping-Tour ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife