Es gibt ungefähr 10 Zimmer. Das Hotel ist ein schmaler Altbau. Sauberkeit........naja. Wir haben über Rainbowtours gebucht. d.h. es war wirklich sehr billig( 189,-€ inkl.Flug und 3 Nächte inkl Frühstück ) von daher haben wir auch echt nicht viel erwartet, was auch nicht übertroffen wurde ;-))! Das Hotel ist zwar nicht unbedingt weiter zu empfehlen, jedoch für eine einfache, billige Städtetour absolut ausreichend, da man ja eh den ganzen Tag "auf Achse" ist! Wie gesagt, Vielleicht Badelatschen und Sagrotantücher mitnehmen und Geld sparen.
Unser Zimmer war eben für den Preis auch absolut zweckmäßig! Es war klein, hatte eigene Dusche und Toilette auf dem Zimmer und einen Fernseher ( nur englische Programme )! Das Zimmer, sowie das ganze Hotel, war ausgelegt mit einem alten, mitgenommenen Teppich (viele Flecken ) . Wer sich also etwas ekelt, sollte Badelatschen unbedingt im Gepäck haben ! Die Vorhänge waren ebenfalls alt und verdreckt. Die Gardine hatte große Risse ( Messerstiche ? ;-)). Das ganze Zimmer hatte bis zu 1,30 m. eine alte Holzverkleidung. Es gab einen Wasserkocher und kostenlosen Tee auf jedem Zimmer ! Bitte an Schukostecker denken !!!
Über das Frühstück können wir leider nichts sagen ! Wir hätten es zwar nutzen können, haben aber ein Lokal in der Nähe bevorzugt ( Garfunkels, dort konnte man gut und preiswert frühstücken, übrigens eine Restaurantkette!) Frühstückszeiten im Hotel von 7.00 Uhr - 9.00 Uhr .
Der Service war Zweckmäßig O.K. Bei Wunsch gab es auch schon mal neue Badetücher!
Das Hotel liegt in der Londoner City. Im Ortsteil Paddington ( Sussex Gardens 100, Homepage: http://www.discountcityhotels.com/London/Hotels/Royal-Sussex-Hotel-Paddington-INFO.htm ). Von der Underground ca. 5 min.Fußweg. Bushaltestelle liegt ca. 2 min weg.In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Restaurants, Kioske und Snack-Bars.Der Hyde-Park ca. 15 Gehminuten !
- Geschäftsreise
Eine typische Bed & Breakfast Unterkunft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |