In Anbetracht das es das preiswerteste Hotel bei ITS ist stimmt Preis-Leistung. Wer wie wir viel Tages und Mehrtagesausflüge macht und ein Hotel nur als Startpunkt bracht, ist es günstig. Wichtig: Zimmer nur im Anbau im Garten buchen - Vorderhaus extrem klein, abgewohnt und superlaut durch Discos. Schön der Innenhof/Garten wo gegessen wird. Ausflüge sind super und preiswert - haben alles bei Has-EL Reisen gleich neben Hotel gebucht
nur Anbau zu empfehlen - Wir waren 3 Personen un hatten großes Zimmer mit extra 2-Bettzimmer - Badzustand: naja es reicht grad so
AI - nicht empfehlenswert - Mittags gibt es eigentlich nichts anderes als Abends Esssen für 3-Sterne Hotel ausreichend: Salate genügend - warme Speisen geringe Auswahl- Bsp.: Reis - Gulasch - Kraut, iß es einzeln oder zusammen - dafür hat es uns aber immer geschmeckt.
Freundlichkeit unterschiedlich: es gab Muffel - aber auch nettes Personal - aber absolut ehrlich - hatte gleich am 1. Tag meinen Safeschlüssel mit kompletten Bargel verloren und am anderen Tag ohne Verluste wiederbekommen !!!! Sauberkeit Restaurant okay - Zimmer zum Teil extrem wechselhaft
- Hotel an Hotel - Strand 100 m - wenn Hotel ausgebucht zuwenig Liegen - Strand steinig aber super Wasserqualität!
2 Pools das war es - keine Beurteilung - nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |