Zum wiederholten Male, wie schon seit 18 Jahren durften wir wieder die Vorzüge des Boutiquehotels genießen. Dieses trägt seinen Namen zurecht, als besonders familiär geführtes Hotel; in welchem die gesamte Gastgeberfamilie sich um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Besonders die schöne Lage, verbunden mit dem tollen Service des Hotels hat uns wieder erholsame und erlebnisreiche Urlaubstage im Vinschgau beschert. Besonders hervorzuheben sind dabei das abwechslungsreiche Essen, die liebevoll gestaltete Wellnessoase, die unterhaltsame Atmosphäre an der Hotelbar; siwie das abwechslungsreiche sportliche Angebot, welches ebenfalls von der Gastgeberfamilie persönlich gestaltet wird.
Gemütlich und liebevoll gestaltete Zimmer uns Suiten.
Heimische und internationale Küche der besten Qualität; wobei auch hier Sonderwünsche gerne entgegen genommen werden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet; das man bei schönem Wetter schon auf der sonnigen Terrasse genießen kann.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, welches die Gastgeberfamilie unterstützt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Nur 5 Gehminuten vom Dorfzentrum und den öffentlichen Verkehrsmittel entfernt. Sonnige Lage mit Panoramablick auf die umliegenden Berge.
Spezielle Wander- und Biketouren werden von Familie Tappeiner ebenfalls selbst organisiert und begleitet.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Luitgard |