Erich (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
An alle 4 Sterne Hoteliers, kommt hierher und lernt!

Das Hotel liegt zwischen Pensionen und kleinen Campingplätzen in ruhiger Lage direkt am Meer. Die Anlage wird innen und außen super gepflegt, ich habe selten ein so sauberes Zimmer gesehen, sogar das Geländer am Balkon wird täglich geputzt. Durch die überschaubare Anzahl der Zimmer kommt kein Stress auf. Das Frühstück ist eintönig, aber ausreichend sortiert. Viele Gäste kennen das Personal bereits und es kommt familiäre Stimmung auf. WLAN funktioniert fast überall, ist sehr bequem. Die Grünfläche zwischen Hotel und Strand kann als Ligefläche genutzt werden, Liegen sind vorhanden, ein paar Schirme auch. Es gibt auch natürlichen Schatten. Deshalb war uns auch der kleine Strand egal, wir erholten uns auf der Grünfläche des Hotels ca. 15m vom Meer entfernt.

• Die Zimmer sind super ausgestattet mit Flat TV, Balkon, Klima und Safe und sogar einen Gelsenstecker mit Nachfüllplättchen findet man an. Sehr gut finde ich den Magnetschalter, der die Klima deaktiviert, wenn man die Balkontür öffnet, somit wird keine Energie verschwendet. Die Zimmer sind supersauber, Handtücher werden täglich gewechselt, besser geht's nicht.

• Das Restaurant gehört zur Spitzenklasse der ganzen Umgebung. Die Speisen sind vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, geschmacklich wird man verwöhnt. Nachdem wir zwei weitere Lokale, die im Netz als kulinarische Highlights gepriesen wurden, besucht haben (Bepo und Porat), blieben wir wieder im Hotelrestaurant, weil die Küche hier mindestens gleich gut ist. Wir hatten Fisch, Meeresfrüchte und auch landestypische Fleischgerichte.

• Das Personal ist ein Hit! Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Es entsteht der Eindruck, als würden sie gerne hier arbeiten. Man kann sich auf Deutsch relativ gut verständigen. Wir konnten das Beschwerdemanagement nicht testen, weil es keinen Anlass zu einer Beschwerde gab!

• Für uns war es die ideale Umgebung, weil wir die Ruhe suchen und sowieso Fahrräder mit dabei haben. Es ist aber alles nötige bequem zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Erich