Anne (26-30)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch im Herbst eine Reise wert

Gut

Überprüfung steht noch aus “Auch im Herbst eine Reise wert” Wir haben dieses Hotel über booking.com gebucht, wo wir einen Sonderpreis für ein Luxus-Doppezimmer mit Meerblick bekommen haben. Dieser war vom Preis-Leisungs-Verhältnis völlig in Ordnung. (3 Nächte für 2 Personen inklusive Frühstück und Meerblick-Zimmer mit Balkon, Kurtaxe -2,50 pro Tag- für rund 260 Euro). Der Parkplatz kostet in der Nebensaison nichts und befindet sich direkt am Hotel. Allerdings hätten wir nicht den Originalpreis für dieses ZImmer zahlen wollen, weil wir ein ca. 16m² Zimmer mit ca. 4m² Bad und ca. 4m² Balkon nicht unbedingt als Luxus-Zimmer bezeichnen würden. (Wir sind zwei Studentinnen, die auch den Preis im Auge halten müssen...)Es gab im ganzen Hotel kostenloses schnelles W-Lan Internet. Der Altersdurchschnitt war buntgemischt (Kinder bis Rentner) Alles in allem war es ein herrliches verlängertes Wochenende in einem gemütlichen Hotel. WIr kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war allerdings sauber, geruchsneutral und mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer inklusive einem Sonnenuntergang ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gesaugt. Die Betten waren mit unterschiedlichen Matratzen ausgestattet, sodass eine Matratze recht weich war und die andere etwas härter. Ist wohl geschmacksache. Es war nicht so hellhörig wie normalerweise von holländischen Häusern gewohnt. Morgens hörte man zwar einige Kinder über den Flur flitzen, aber auch das in moderater Lautstärke.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich mit Müsli, zahlreichen Brot-/Brötchenvarianten, Saft, Aufschnitten (4 Wurstsorten, 3 Käsesorten), Aufstriche (Marmeladen, Schokoaufstriche, Streusel,Erdnussbutter,...) und am Sonntag gab es auch frische Croissants. Das einzige, was wir vermissten waren frisches Obst oder Tomaten/Gurkenscheiben. Ansonsten wurde alles rasch nachgelegt und nach Ende der offiziellen Frühstückszeit freundlich nachgefragt ob man fertig sei oder ob noch gewartet werden solle mit dem Abräumen des Buffets.

• Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und so herrschte eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Haus strahlt durch seine Einrichtung mit gemütlichen Sofas und dunkelroten Teppichen einen Landhaus-Romantischen Charme aus. Es waren viele Kinder und Hunde im Hotel die am nahgelegenen Strand auch in der Überzahl zu finden waren. Sie störten aber keineswegs.

• Die Lage ist, auch im Herbst, hervorragend für Strandspaziergänge geeignet und man ist in 10 Minuten am Strandweg entlang zu Fuß im kleinen Örtchen, wo die Geschäfte auch sonntags geöffnet sind. (von 12 bis 5) Es gibt eine kleine Fußgängerzone mit den gängigen Bekleidungsgeschäften (O´Neall, Esprit, Intersport,...) und auch kleine holländische Lädchen mit liebevoller Auslage. Ein typisches Städtchen, von dem man in 45 Minuten in Amsterdam oder Rotterdam, in 30 Minuten in Den Haag ist. Zum Abendessen reihen sich auch Pubs und Restaurants aneinander, die am Wochenende auch teilweise live-Musik bieten. Wir empfehlen das Pfannkuchenhaus "Hans und Greetje", das neben freundlichem Personal auch einen großen Spielekeller für Kinder hat, der durch eine Kamera auf einem TV am Tisch überwacht werden kann.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt keinen Pool, weil das Meer gerade einmal hundert m entfernt ist. Allerdings 10 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein Wellnesstempel (leider den Namen vergessen, aber von der Rezeption empfohlen) wo man für 25 Euro am Tag 4 Saunen, einen indoor Pool, Whirlpool, ein großes Fitnessstudio und weitere Annehmlichkeiten nutzen konnte. Auch hier war alles sehr sauber, freundlich und gemütlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2011