Wir hatten das Hotel San Gottardo gebucht und wurden dann im Hotel Belvedere untergebracht, da die beiden Hotels zusammen gehören und das Hotel nicht voll ausgelastet war. Von der Alterstruktur her gemischt (im Großen und Ganzen doch 40+). Was man auf jeden Fall in der Nähe besichtigen sollte, sind die Borromoaeische Inseln (erreichbar über die angebotenen Verbindungen der Schifffahrt), sowie die Villa Taranto. Samstags findet im Stadtteil Intra ein Wochenmarkt statt, der wesentlich größer und viel mehr Auswahl bietet, wie der freitags in Pallanza. Die Pizzeria direkt neben dem Hotel ist echt lecker...
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab einen Flachbildfernseher sowie eine Minibar. Safe war leider keiner im Zimmer vorhanden, was wir sehr schade fanden.
Frühstück war echt super und sehr reichhaltig. Neben den normalen Dingen wie Honig, Marmelade, Nutella, Eier usw. gab es auch leckere süße Stückchen, Obst und Kuchen ... Besonders lecker fanden wir das Brot. Das war echt knusprig =) Neben Kaffee gab es auch Kaffe Latte wie auch Cappuccino und Latte Macchiato. Angeboten wird auch ein Abendessen(3 Gänge Menü) welches wir aber nicht genutzt haben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption gibt es jederzeit Hilfe und Auskünfte. Beim Frühstück müsste das Servicepersonal aufmerksamer sein. Zwar werden viele Sachen sofort aufgefüllt, ob letztendlich fehlten immer wieder Details wie Eierbecher, kleiner Abfalleimer auf dem Tisch, die erst nach Aufforderung gebracht werden.
Das Hotel liegt im Stadtteil Pallanza, wo es etwas ruhiger ist wie im anderen Stadtteil Intra. Direkt gegenüber liegt eine Anliegestation für Schiffe. Die Aussicht ist einzigartig und man sieht direkt zur Isola Madre hinüber. In der Nähe gibt viele Restaurants und Cafés und ein paar Läden. Wer shoppen möchte sollte lieber nach Intra gehen. Freitags ist direkt vor dem Hotel der Wochenmarkt.
- Wellness
- Sport