- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage in diesem kleinen familiengeführten Hotel und waren von seiner Lage am Hang mit überwältigendem Blick auf Sant Angelo, Capri und die angrenzenden Berge begeistert. Unser Zimmer im ersten Stock hatte eine große Terrasse, von der wir auch in den neu gestalteten kleinen Thermalgarten blicken konnten. Der abendliche Blick auf die erleuchteten Häuser und das nächtliche Capri war einfach traumhaft. Die Besitzerfamilie kümmert sich rührend um ihre Gäste, Service und Qualität im Speiseraum waren überzeugend. Das gute Frühstück mit Säften, Cornflakes, Joghurt, Käse, Wurstwaren, Eiern, Obst und leckeren Tomaten sowie einer Kuchenauswahl wurde vom Abendessen mit vier Gängen noch übertroffen. Wahlweise Fisch- oder Fleischgerichte (lecker: Kaninchen aus eigener Haltung) oder eine kalte Platte nach einer Gemüsevorspeise sowie Dessert schmeckten ausgezeichnet und wurden in großen Portionen (Wanderhotel!) vom netten Personal serviert. Das Hotel bietet eine tolle Terrasse mit Aussicht und einem kleinen Pool mit Hydromassagedüsen sowie den Thermalgarten mit Liegewiese, Schwimmbecken,Grotte und kleinem Wasserfall. Hier lässt sich nach einem anstrengenden Wandertag auch mal sehr gut ein ganzer Entspannungstag verbringen. Um all dies genießen zu können, muss man allerdings gut zu Fuß sein. Die Hanglage bietet nicht nur den grandiosen Blick, sondern erfordert auch eine gute Beinmuskulatur, um in den nahen Ort Panza und zu den dort gelegenen Bushaltestellen zu gelangen. Wir besuchten die ganze Insel per Bus und zu Fuß, alle Sehenswürdigkeiten sind auch ohne eigenes Auto zu erreichen. Wer eher Wert auf Herzlichkeit und ehrliche Qualtät zu fairen Preisen als auf austauschbare Massenherbergen legt, ist im "Belvedere" sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut