- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich übernachten wir fast ausschließlich in Hotels der 5 Sterne Kategorie. Da das Hotel Belvedere aber bei diversen Bewertungsportalen so herausragend beurteilt ist, hatten wir uns dazu entschieden es einfach einmal zu versuchen und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil - unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Das Hotel liegt wunderschön am Seeufer mit toller Aussicht auf den Gardasee. Wir hatten die einzige Suite des Hotels gebucht. Diese ersteckt sich über zwei Etagen, ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und verfügt über eine Terrasse mit Seeblick. Morgens gab es ein gutes Frühstück und hervorragenden Kaffee/Cappucino. Andere Mahlzeiten muß man ausserhalb einnehmen, da das Hotel über kein eigenes Restaurant verfügt. Das ist in Sirmione aber wirklich kein Problem, zumal sich direkt neben dem Hotel ein sehr gutes italienisches Restaurant mit vernünftigen Preisen befindet. Der größte Pluspunkt des Hotels ist aber sicherlich die super nette Besitzerfamilie, die immer gut gelaunt alles dafür tut, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut