Das Hotel Belvedere ist ein familiengeführtes 3-Sterne Hotel. Wir waren mit einer Wanderreisegruppe von Wikingerreisen vor Ort. Alles unkompliziert und wunderbar organisiert. Lage wunderbar. Das Beste war die Verpflegung - frisch, geschmacklich super, mit Liebe gekocht!
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, Klimaanlage sehr laut. Betten mit Matratzen sehr gut - habe immer gut geschlafen. Zimmer ausreichend groß! Duschkabine im Bad etwas undicht
Wunderbares Essen - frisch, viel eigenes Gemüse, selbstgebackenes Brot, super gutes Olivenöl. Ich war schon lange nicht mehr so zufrieden in einem Hotel. Wenn es 6 Sterne gäbe würde ich sie vergeben.
Das Servicepersonal ist erstklassig! Alle sehr nett und unkompliziert. Es sprechen alle deutsch. Salvatore (Hotelchef) macht alle Wünsche möglich (halbe Portionen, vegetarisch, glutenfrei). Die Kellner sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es wird alles aufs Zimmer gebucht ohne großen Aufwand, die Kellner wissen die Zimmernummer am zweiten Tag auswendig.
Am Ortsrand von Panza etwas erhöht mit einem sehr steilen Zugang, für Menschen, die nicht gut zu Fuss sind, nicht wirklich geeignet. Unsere Sicht von der Terrasse war mit Blick auf die Insel Capri und auf den hoteleigenen Garten. Wunderschön
Wir haben die beiden Pools genutzt - wunderbares Wasser (Thermal) und ein sehr schönen Garten mit ganz vielen Blumen und Palmen, sehr ruhig!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Regine |