Kleines, familiengeführtes Hotel in toller Lage mit guter Anbindung an das öffentliche Busnetz und feiner regionaler Verpflegung.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Terrasse und Meerblick, Bad und Dusche. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
14 Tage Frühstück / Abendessen und es war täglich ein abwechslungsreicher Genuss - vor allem die Menüs am Abend, die früh vom Chef persönlich zur Auswahl gestellt wurden. Im Mittelpunkt stand dabei eine regionale neapolitanische Küche mit Wert auf - zum Teil im eigenen Garten geerntetem- Gemüse und Fisch. Ganz lecker auch die an einem speziellen Abend servierte Pizza und die vielen kleinen Süßigkeiten.
Perfekt - vom Einchecken bis zum Extra zeitigem Frühstück bei der Abreise.Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Kellner arbeiteten mit einer Freundlichkeit, die nicht selbstverständlich ist. Salvatore, der Chef des Hauses, kümmerte sich um so viele Dinge persönlich, wie man es sich nicht besser wünschen kann. Und er lebte das Motto „ ich bin zufrieden, wenn meine Gäste zufrieden sind“ auf eine ganz natürliche Weise.
Sehr ruhige ländliche Lage mit Blick auf Capri und sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.Die Bushaltestelle ist nur 5 Minuten entfernt. Alle Ziele sind von da aus gut erreichbar.
Wir haben uns unser Programm selbst zusammen gestellt. Es gab aber die Möglichkeit, sich Ausflüge organisieren zu lassen. Am Morgen und Abend lockten die beiden tollen Termalwasserbecken zum Relaxen. Zum oben erwähnten Pizzaabend spielten 2 Musiker italienische Lieder, was eine tolle Atmosphäre schuf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |