Das Hotel Belvedere besteht aus einem alten und einem neuen Gebäudeteil. Gebucht hatten wir ein Zimmer in der obersten, dritten Etage im neuen Teil, erhalten haben wir, warum auch immer, die Juniorsuite im alten Teil, in der zweiten Etage. Das Hotel hat zwar ein gewissen Wohlfühlkarakter, dennoch ist es insgesamt kein vier Sterne Hotel. Hierbei kann es sich nur um eine nationale Bewertung handeln. Für die Fahrt nach Meran (ca. 14 KM) benötigten wir an einem wolkenreichen Wochentag anderthalb Stunden. Für die Parkplatzsuche nochmals eine halbe Stunde. Mit dem Auto macht es, wegen der vielen Staus, keinen Spaß zu fahren, deshalb sollte man bei Ausflügen nach Meran oder Bozen die Bahn benutzen. Fazit: Preis und Leistung stehen hier noch in einem guten Verhältnis, allerdings sind die Nebenkosten für Getränke nicht unerheblich.
Um einen unverbauten Weitblick zu erhalten, sollte man schon ein Zimmer in der obersten Etage anmieten. Unsere Juniorsuite war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig. Bis auf die Unterhaltung vom Nachbarn, waren am Abend weder Straßenlärm, noch andere störende Geräusche wahrnehmbar.
Zu unserer Zeit wurden die Platten des sehr umfangreichen Frühstücksbuffets stets rechtzeitig wieder aufgefüllt. Auch am Abend, gab es am Salatbuffet nichts zu kritisieren. Das Abendessen bestand aus fünf Gängen und für die, die nicht satt wurden gab es noch eine Käseplatte am Buffet. Das Hauptgericht bestand wahlweise aus zwei Gerichten. Für ein Familienhotel hatten die einzelnen Gerichte, in Dekoration und Geschmack einen sehr hohen Standart. Ich erfuhr von anderen Gästen, dass das Hotel einen neuen Koch angestellt hatte.
Das Hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Zu Fuß lässt sich das Zentrum von Naturns gut erreichen, allerdings hat der letzte Teil zum Hotel eine beachtliche Steigung. Im Ort gibt es fast alles zu kaufen, selbst eine Schleckerfiliale ist hier zu finden.
- Wellness
- Sport
Gefallen hat uns das Hallenbad mit direktem Zugang zum Außenpool. Ein kleiner Fitnessraum befindet sich im Hallenbad. Man bot Wanderungen an. Internetzugang gab es in der Lobby (10 Cent die Min.) Entweder man benutzte den Hotel PC oder über WLAN.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |