Ein kleines Hotel mit Flair, dass sehr romantisch wirkt. Es ist kostenloses WLAN vorhanden. Es ist ein kleines Hotel, dass von der Leidenschaft seiner Betreiber lebt.
Die Zimmer und das Bad sind klein, jedoch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer hatte wine eigene Terasse. Alle Möbel waren in einem guten Zustand. Haben selten win so sauberes Hotelzimmer und Bad gesehen. Es ist eine Klimanalage vorhanden.
Es gibt keine Restaurants im Hotel, jedoch gleich nebenan und im Umkreis noch einige mehr. Das Frühstücksbufett ist auf einer kleinen Fläche angerichtet und man benötigt etwas Zeit um sich einen genauen Überblick zu verschaffen. Die Qualität des Frühstücks ist gut und frisch. Man kann den gesamten Tag über Getränke bestellen, die Preise sind gut.
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich vom Hotelier empfangen, mit einem Cappuccino auf der wunderschönen Terrasse konnten wir entspannt ankommen. In der Zwischenzeit wurde unser Gepäck in das Zimmer gebracht. Bei jeder Cappuccino- oder Espressobestellung haben wir ein mit Blumen und essbaren Herzen ausdekorierten Teller bekommen. Die Zimmerreinigung ist perfekt!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, jedoch nicht direkt an der Hauptverkehrstraße. Der Strand und ein kleiner Hafen sind direkt am Hotel. In ca. 30 min erreicht man zu Fuß die historische Altstadt von Sirmione. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Nebenan befindet sich ein sehr gutes Restaurant - "San Vito". In wenigen Gehminuten erreicht man noch weitere Restaurants.
Mann kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen. Vor dem Hotel gibt es einen Bootsverleih und der Strand ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Judith |