Carsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber leider mit Mängeln

schönes modernes ansprechendes Hotel mit Ferienwohnungen und Zimmern Die Zimmer und die allgemeinen Räume waren sauber und ordentlich. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war reichhaltig, schmackhaft, es gab zwar jeden Tag das gleiche, was aber nicht störte, da die Auswahl groß genug war.

• Schlecht
  • Das Appartment Prokulus war sehr gut eingerichtet, die Aufteilung der Zimmer war sehr praktisch und eigentlich gut geeignet für Familien mit Kindern; es lag im 1.OG von der Südseite gesehen und im EG von der Nordseite gesehen; Leider störte uns aber sehr massiv, dass unter dem Appartment sehr laute Geräusche (Brummen wahrscheinlich von der Heizungsanlage, Lüftung oder Poolanlage) wahrzunehmen waren. Diese konnte man trotz mehrfacher Bitte nicht abstellen; Des weiteren war das Appartment sehr hellhörig, so dass man jedes Wort vom Nachbarn verstehen konnte und die WC Spülung der anderen Zimmer durch den Strangverlauf wahrgenommen hat. Des weiteren war auf der Nordseite außen ein großer Lüftungsschacht im Erdreich eingelassen, der permanent störende Geräusche abgab.

• Wir hatten nur Frühstück (Einschätzung siehe oben); das Mittagessen lt. Speisekarte war sehr eingeschränkt aber o.k.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Zimerreinigung ist o.k., der Umgang mit Beschwerden ist mangelhaft (Erläuterung siehe unten),

• Gut
  • nicht weit vom Zentrum entfernt, leicht erhöht mit einem schönen Blick auf die Umgebung; ca. 8 min. bis zum Zentrum; kein Autolärm; mit KInderwagen etwas beschwerlich; im Zentrum liegen die Geschäfte an der Hauptstraße

• Wellness
    • Sport

Der Innen- sowie Außenpool war ansprechend; die Tischtennisplatte vor unserem Kinderzimmer war nicht gut angeordnet und wir fanden es als störend

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2010