Irène und Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit familiärer Führung

Sehr gut geführtes Familienhotel, an ruhiger Lage. Das Hotel sowie die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. In der Lounge kann man sich vom Alltag gut erholen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Alles auf dem neusten Stand und sehr ruhig. Schöner Balkon nach Süden gerichtet mit toller Aussicht ins grüne.

• Ausgezeichnete Küche mit 2 versch. Vorspeisebuffet, einfach ein Traum. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, fehlt an nichts. Sehr gute Beratung beim Wein aussuchen. Jeder Tropfen Wein war ein Traum.

• Der Service ist tadellos und das Pesonal sehr freundlich und nett.

• Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar. In wenigen Minuten ist man im Zentrum von Naturns. Tolle Aussicht und sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne und gepflegte Anlage zum sich ausruhen und erholen. Sehr schöne Poolanlage wo man von innen nach draussen schwimmen kann. Auch der SPA Bereich ist sehr zum empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irène und Urs

Liebe Irène, lieber Urs, vielen Dank für die lobende Worte, welche wir sehr gerne an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihre Familie Tappeiner