Alexander (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel mit tollen Gadtgebern

Kleines Hotel direkt am Meer. Die besten Gastgeber überhaupt. Sehr nette Familie. Super Frühstück auf der Terrasse direkt am Meer.

• Zimmer war super schön,sehr gepflegt und natürlich hatten wir einen mega Ausblick auf das Meer. Wir haben wunderbar geschlafen da gar kein Lärm war.

• Das Frühstück war sehr lecker. Alls da was man so mag zum Frühstück. Alles sehr liebevoll angerichtet. Verschiedene Eier Varianten wurden angeboten. Und alle ganz frisch zubereitet. Das Abendessen war nicht im Preis enthalten waren trotzdem immer bei uns immer im Hotel essen weil es so lecker war. Im alles frisch zubereitet. Einfach super

• Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So eine nette Gastgeber Familie hatten wir fast noch nie ( und wir Reisen viel). Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Lage direkt am Meer! Garten mit Liegestühlen und Schirme. Sehr gute Lage für viele Aktivitäten. Wir wurden vom Schiff abgeholt und machten eine Tagesreise zu den Kornaten. War wunderschön. Am Abend zurück in unser Hotel Belvedere und haben dort ein super Abendessen genossen. Alles frisch zubereitet.

Schwimmen , spazieren, Boot fahren. Oder einfach am Abend an der Bar sitzen und mit den Gastgebern reden ( die sehr gut Deutsch sprechen Können).

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Alexander