Isabell (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel in Buda

Schöne Zimmer, gutes Frühstück, guter Service, freundliches Personal, kostenloses WiFi, Metro & Tram in weniger als 5 Gehminuten und das Highlight: ein kleines aber feines Hallenbad im 9. Stock mit Blick über die Stadt!

• Sehr sauber und relativ modern eingerichtet. Größe ausreichend. Wir hatten keinen Balkon und Blick auf den Hinterhof. War sehr ruhig. Kostenlos WiFi auch im Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück genutzt. V.a. der Wintergarten ist sehr schön; die Sitzplätze im Restaurant etwas dunkel. Das Frühstücksangebot ist gut und ausreichend. Sicherlich gibt es noch Luft nach oben, aber für normale Geschmäcker ist auf jeden Fall immer was dabei.

• Die Rezeptions-Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten vorab über sie einen Taxi-Transfer vom Flughafen gebucht. Auch bei Auskünften (U-Bahn, Museum etc) konnten sie immer weiterhelfen. Teilweise sogar auf Deutsch. Überall im Hotel ist es sehr sauber!

• Das Hotel liegt im Stadtteil Buda. Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, sind die Zimmer (auf der Hinterseite) sehr ruhig gelegen. In weniger als 5 Gehminuten ist man an einem zentralem Umsteige-Bahnhof für Metro, Tram und Bus. Bis zum touristischen Zentrum von Budapest sind es gerade Mal 3 Stationen. Ein großes Einkaufszentrum MAMMUT ist ebenfalls in ca. 5 Gehminuten erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Indoor Pool und Sauna sind sehr klein, aber wie bereits erwähnt, ist die Lage im 9. Stock TOP! Das Hotel ist eines der wenigen in Budapest mit Sauna & Hallenbad und in dieser 4*Kategorie glaube ich sogar das Einzige. Alle anderen sind sehr exklusive und entsprechend teuere Häuser. Ausser Sauna & Pool ist unterhaltungsmäßig nichts geboten. Ist aber m.E. für ein Stadthotel nicht nötig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt