Für Städtereisende ein gutes Hotel in schöner Lage im Stadtteil Buda. Personal freundlich, Rezeption unscheinbar im Eingangsbereich (sieht eher aus, wie ein Internet-Corner). Wellnessbereich im 9. OG mit herrlichem Blick auf Burgberg und bis zum Parlamentsgebäude. Hotelgäste verschiedener Länder. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren nur wenige andere Hotelgäste bemerkbar, scheinbar war das Hotel nicht ausgebucht.
Zimmer sehr sauber und mit Blick zum Hinterhof sehr, sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer im 7. OG, gleich neben dem Fahrstuhl, den hat man aber nicht bemerkt. Zimmer mit TV (deutsche Sender), Mini-Bar und Klimaanlage. Badezimmer mit separatem WC, Walk-in-Dusche. Fön und Hygiene-Artikel vorhanden.
Frühstücksraum im 1. OG ähnlich einem WIntergarten. Schön hell und freundlich. Angebot sehr umfangreich, Kaffee und Saft nur aus Automaten. Verschiedene Brotsorten/Brötchen, Müsli als auch warme Gerichte (Bacon, Spiegelei, gekochte Eier...) und kaltes Buffet (Käse, Wurst). Es besteht die Möglichkeit im Restaurant des Hotels am Abend a la Carte zu essen, haben wir aber nicht genutzt. Mini-Bar im Zimmer relativ Teuer.
Rezeption 24h. Personal spricht englisch, wenn man selber dem ungarischen nicht so mächtig ist.
Hotel liegt ca. 5 Gehminuten entfernt vom "Szell Kalman ter". Einem großen Platz mit guter Anbindung an U-Bahn, Straßenbahnen und Bussen. Bis ins Zentrum (Deak Ferenc ter) braucht man dann je nach Fortbewegungsmittel ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich (Indoor-Pool, Saunakabine, Außenterrasse) im 9. OG mit herrlichem Blick. Handtücher und Hygiene-Artikel vorhanden. Bei Sauna-Wunsch ca. 30 Min. vorher an der Rezeption Bescheid geben, dass alles vorgeheizt wird. Massagen sind vor Ort buchbar, haben wir jedoch nicht genutzt. Der Bereich ist 6:30 - 21:00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |