Christine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel Belvedere hat einen altmodischen Charme und ist komplett renoviert worden. Vorsicht, eine sehr steile Treppe führt in die oberen Stockwerke. Wer diese scheut, kann aber auch den kleinen Fahrstuhl benutzen. Eine sehr gepflegte alte Villa, mit verschiedenem Besucherklientel. Viele Deutsche und Niederländer, Paare und Familien.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon, den wir uns mit dem Nachbarzimmer teilten. Es war sehr geräumig. Der Fernseher hatte 3 deutsche Programme, die Minibar fehlte leider. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit.

• Es gibt einen Frühstücksraum, der jedoch nicht ganz für alle Personen ausreicht. Einige Gäste frühstückten somit im Aufenthaltsraum. Es gab ein typisch holländisches Frühstücksbuffet mit Luftbrötchen und Brot, Marmeladen, verschiedenen Aufschnitt, Käse und Ei. Alles ausreichend vorhanden. Bis spätestens 09: 30 Uhr muß man beim Frühstück sein, also nichts für Langschläfer.

• Wir hatten keine Beschwerden. Unser Zimmer war sauber und unser Check-In war reibungslos. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich.

• Gut
  • In zweiter Strandlage mit Blick auf das Meer und die Dünen liegt das Hotel ruhig ein wenig abseits vom Zentrum. Nur wenige Schritte zum Strand und eine Viertelstunde zu Fuß an der Uferpromenade oder am Strand entlang ins Zentrum. Ruhig und vom Balkon hört man das Meer. Nur Vorsicht: Wir waren zu Faul vom Zentrum nach Hause zu laufen und die 3minütige Taxifahrt kostete 8 Euro.

Es gibt keinen Pool, Sauna oder sonstiges. War aber von uns auch nicht gewünscht mit dem Meer direkt vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Christine