Im Hotel Belvedere sind wir wieder, wie in schon vielen Jahren zuvor, aufs Beste unter gebracht gewesen. Unser Appartement hat dem höchsten Standart entsprochen, ebenso wie alle Serviceleistungen, Sauberkeit und das Personel. Die Gästestruktur war gemischt, worbei die Anzahl der älteren Gäste schon den größten Anteil betragen hat. Das Preis-Preis-Leitsungsverhälnis stimm. Da Wetter ist immer noch relativ beständig: Wir hatten z.B. in unseren 15 Tagen Urlaub, nur 2 Regentage!
Die Zimmer und Appartements weisen den im Prospekt angegebenen Standart auf: sind schön und gemütlich eingerichtet - wobei auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird.
Das 5 - 6-Gänge-Meü am Abend ist wirklich der Hammer: sehr abwechslungsreich und geschmackvoll entsprechen die einzelnen Gerichte dem höchsten Standart. DAzu noch die reichliche Auswahl am Bufett, beim Trioler und Italienischen Abend: alles bestens und geschmacklich erstklassig! Auch das Frühstücksbuffett reichlich - sowie die Auswahl und auch der Service an der Ba,r uns am Abend machn` lustige Stunde beschert hat. Zusätzlich wurde mit einer Anlleinunterhalterin tolle Life-Musik zum besten gegeben.
Mit allen Serviceleistungen waren wir mehr als zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär; die gesamte Fam. Tappeiner betreut Ihre Gäste aufs Beste; wobei wirklich kein Wunsch außen vor bleibt. Man fühlt sich sofort heimisch und auch das übrige Personal im Servicebereich und für die Wellness zuständig, ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Entfernung ins Ortszentrum von Naturns ca. 10 Gehminuten, ebenso zur zentralen Bushaltestelle / zum Bahnhof ca. 20 Minuten zu gehen. Sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Meran, in den oberen Vinschgau und ins Schnalstal.
- Wellness
- Sport
Innen- und Outdoorpool - direkt mit einer Schleuße verbunden- ist natürlich besonders paraktisch; wodurch gleich auch die schön angelegte Liegewiese genutzt werden kann. Die Saunen usw. alles sehr sauber und qualitativ höchste Anspruche / wodurch auch diverse Getränke und leise Entspannungsmusik zum Wohlbefinden beitragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |