Die Zimmer und Appartements des Hotels sind alle sehr angenehm ausgestattet; sowie die ganze Anlage über sehr viel Wohlfühlambiente verfügt. Durch den Aufzug sind auch die neuen Konfortzimmer in den oberen Stockwerken angenehm zu erreichen; und durch die vorgelagerte Überdachung der Balkone bleiben diese auch in den heißen Monaten noch angenehm kühl. Zwecks bester Reisezeit: wir hatten in den ganzen Jahren kaum `mal mehrere Regentage / im September ist es meistens beständiger / dafür war es jetzt im Juli toll heiß!
Die Konfortzimmer sind alle ganz neu und wirklich ersklassig eingerichtet. Die Apparements (wir buchten das Appartement Panorama) sind ausreichend mit allem nötigen "Untensilien" ausgestattet, sodass für eine Selbstverpflegung keine zusätzlichen Geräte mitgebracht werden müssen. Auch hier ist die Sauberkeit erstklassig/ besonders gut fanden wir den mehrmals wöchentlichen Wechsel der Handtücher, sowie den Wechsel der Bettwäsche - auch bei den Appartements, nur mit Selbstverpflegung.
Das abendliche 5-Gänge-Menue entspricht wirklich allen kulinarischen Ansprüchen/ beim Frühstücksbuffet ist sowohl für Müslifreaks, als auch für die Bevorzuger deftiger Kost wirklich alles geboten. Auch für die Nutzer der Appartements ohne Verpflegung ist die Nutzung des Speiserestaurants mit ausreichender Auswahl an Speisen zu empfehlen.
Wir verbringen nun schon seit 11 Jahren regelmäßig unsere Urlaube im Hotel Belvedere; und können daher die famuliäre Atmosphäre und die sofortige freundliche Aufnahme durch die Wirtsleute aufs Äußerste herausstellen. Auch das gesamte Servicepersonal in den diversen Bereichen, sowie die Mitarbeiter des Beauty-Bereichs sind allesamt sehr freundlich und immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Vom Hotel zur Ortsmitte sind es nur einige Minuten "den Berg hinunter zu gehen" / die Verbindung nach Meran bzw. in den oberen Vinschgau ist durch regelmäßigen Bah-und Busverkehr erstklassig. Leider sind aber in den Haupt-Wanderreisemonaten Ende August bis Oktober die Züge oft ziemlich überfüllt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und praktisch gestaltet / besonders angenehm ist die Durchschwimm-Schleuße zwischen Hallen- und Freibad; so muss man auch bei etwas kühleren Temperaturen im Herbst das Becken nicht verlassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |